Деловая сеть Псков
Компании:2 990
Товары и услуги:650
Статьи и публикации:82
Тендеры и вакансии:8

Траверса для бордюров: сняли, подняли, перенесли!
Актуальная информация

Траверса для бордюров: сняли, подняли, перенесли!
27.10.2023
Для съема и перемещения железобетонных изделий на профильных заводах прибегают к помощи быстросъёмных грузозахватных приспособлений. В нашем случае речь пойдет о траверсе.

Даже читая о съеме и перемещении железобетонных изделий, чувствуется тяжесть: в любом габарите они весят десятки, сотни, а то и тысячи килограмм, поэтому на профильных заводах прибегают к помощи быстросъёмных грузозахватных приспособлений. Обычно это поперечные балки, которые монтируются на кран. В нашем случае речь пойдет о более сложном изделии – траверсе.

 

По техническому заданию была изготовлена траверса для удержания и одновременного перемещения шести бордюров (ТАБ) с автоматическим закрытием и раскрытием зацепов. На предприятии заказчика изготовление бордюрного камня происходит на формующей дорожке, где возможно прилипание нижней части изделия, поэтому в конструкции ТАБ предусмотрен механизм предварительного зажима, регулируемый вращением штурвала. Подъём, опускание и перемещения траверсы (с грузом или без) осуществляется зацепом за строповочную проушину с рабочей грузоподъёмностью 3 тонны.

Габариты ТАБ 1740х950х870 мм (ДхШхВ), вес немногим более 600 кг, рассчитана на подъем-перемещение изделий длиной от 1 до 3 м.
В отдел продаж этот проект пришел на info@m-konstruktor.ru, а детали обсуждали по телефону 8 (81153) 6-10-05.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Для производства именно таких ЖБИ в декабре 2023 г. завод «М-Конструктор» изготовил предварительно напрягаемые металлоформы.
19.01.2024
Мир уже не будет таким как прежде: великолукский завод «М-Конструктор» выпустил первые тюбинги для метро!
22.01.2024
В начале года великолукский завод «М-Конструктор» освоил выпуск установок для формования объемных лифтовых шахт монолитного и панельного домостроения.
17.10.2023
На слух такая формулировка звучит разрушающе, однако оборудование великолукского завода «М-Конструктор» предназначено исключительно для созидания и имеет целый ряд дополнительных опций.
02.11.2023
Упоры для сотен струн Упоры для сотен струн
Актуальная информация
Великолукский завод «М-Конструктор» имеет большой опыт в изготовлении специальных балок или упоров с многочисленными отверстиями, куда запускается арматура для производства ЖБИ особой прочности.
27.11.2023
Мы придаём металлу форму, удобную для Вас! Мы придаём металлу форму, удобную для Вас!
Инфомация давно не обновлялась
27-летний рубеж своей деятельности великолукский завод «М-Конструктор», производящий металлоформы и оборудование для ЖБИ, перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера.
20.07.2023
Информация о продавце
  • +7 (81153) 610-05
  • 182106, Россия, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Новоселенинская, 15
  • m-konstruktor.ru/
Производим металлоформы и бортоснастку для ЖБИ, а также металлоконструкции различной степени сложности. Разработка и изготовление форм происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика.
×