Деловая сеть Псков
Компании:2 990
Товары и услуги:650
Статьи и публикации:82
Тендеры и вакансии:8

Мы придаём металлу форму, удобную для Вас!
Инфомация давно не обновлялась

Мы придаём металлу форму, удобную для Вас!
20.07.2023
27-летний рубеж своей деятельности великолукский завод «М-Конструктор», производящий металлоформы и оборудование для ЖБИ, перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера.

27-летний рубеж своей деятельности великолукский завод «М-Конструктор», производящий металлоформы и оборудование для ЖБИ, перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера с безупречной репутацией. За эти годы реализованы сотни самых разных проектов, для которых изготовлены тысячи металлоформ.

Отметим, что «М-Конструктор» специализируется на проектировании и изготовлении: металлоформ и оборудования для ЖБИ; поворотных столов и кассетных установок; форм для труб микротонелирования; фланцевых и сварных силосов для цемента.

Наличие мощного конструкторского отдела, современный парк оборудования и высокий уровень производственного контроля позволяет выпускать качественные металлоизделия различной степени сложности по готовым чертежам заказчика или специально разработанным проектам.

Изготовление металлоформ происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика к конструкции формы. В 2018 году компания «М-Конструктор» одной из первых прошла сертификацию по программе «Сделано в России», что подтверждает её высокое качество и безопасность.

Рост и успехи компании также отмечены на региональном уровне. Неоднократно «М-Конструктор» удостаивался наград Фонда гарантий и поддержки предпринимательства Псковской области в номинациях «Лидер перемен» и «За расширение географии продаж».

Нацеленность на развитие позволяет заводу предлагать своим клиентам и партнерам не просто изготовление металлоформ, а по-настоящему комплексный подход к обслуживанию: от индивидуального проектирования и производства продукции до поставки и шеф-монтажа.

Качественные ЖБИ начинаются с надёжных металлоформ, которые для вас изготовит «М-Конструктор»!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

В начале года великолукский завод «М-Конструктор» освоил выпуск установок для формования объемных лифтовых шахт монолитного и панельного домостроения.
17.10.2023
Обратная связь. Объемные вентблоки из Гатчины Обратная связь. Объемные вентблоки из Гатчины
Инфомация давно не обновлялась
Металлоформы вентблоков, произведённые на заводе «М-Конструктор» для строителей Гатчины, успешно запущены в работу, и уже готовые изделия ждут отправки на стройку.
11.08.2023
Одним из самых популярных видов ограждений является бетонный забор типа «Алмазная грань».
21.07.2023
О формах для лоджий О формах для лоджий
Инфомация давно не обновлялась
Компанией "М-Конструктор" изготовлены и уже отгружены два вида форм лоджии – право- и левосторонние, двухместные без переналадки.
20.07.2023
Металлоформы лотков. С акцентом на детали! Металлоформы лотков. С акцентом на детали!
Инфомация давно не обновлялась
Великолукский завод «М-Конструктор» изготовил очередную партию металлоформ для водоотводных лотков, добавив к ним детали, позволяющие назвать продукт многофункциональным.
22.08.2023
Завод «М-Конструктор» продолжает успешно осваивать новые виды продукции. Сегодня речь пойдёт о форме бордюрных дождеприёмников, ставших неотъемлемым элементом ливневой канализации.
06.09.2023
Информация о продавце
  • +7 (81153) 610-05
  • 182106, Россия, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Новоселенинская, 15
  • m-konstruktor.ru/
Производим металлоформы и бортоснастку для ЖБИ, а также металлоконструкции различной степени сложности. Разработка и изготовление форм происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика.
×