Деловая сеть Псков
Компании:2 990
Товары и услуги:650
Статьи и публикации:82
Тендеры и вакансии:8

Ребристые плиты покрытий для зданий и сооружений
Свежая информация

Ребристые плиты покрытий для зданий и сооружений
19.01.2024
Для производства именно таких ЖБИ в декабре 2023 г. завод «М-Конструктор» изготовил предварительно напрягаемые металлоформы.

Сразу уточним, говоря о применении: речь идет о промышленных одноэтажных объектах или хозяйственных постройках при возведении плоской кровли. В жилых и общественных зданиях такие плиты не применяются.

Ребристая плита представляет собой железобетонное горизонтальное плоскостное изделие, предназначенное для восприятия эксплуатационных нагрузок и передачи их на несущие элементы – ригели. Помимо этого плиты покрытия выполняют роль изоляции находящихся под ними помещений от внешних воздействий.

Металлоформа для производства ребристых плит – это поддон, на который установлены откидывающиеся борта и обечайка П-образной формы с пустотообразователями, расположенными поперек по всей длине её видимой части: именно в них формуются ребра жесткости.

 На торцевых бортах расположены отверстия под запуск арматуры и силовые упоры для её натяжения гидродомкратом. Безопасность персонала при натяжении обеспечивает защитный кожух над упорами.

Размеры такого преднапряженного изделия, способного выдерживать огромные вертикальные нагрузки, 3550х985х400 мм (ДхШхВ).

 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

На слух такая формулировка звучит разрушающе, однако оборудование великолукского завода «М-Конструктор» предназначено исключительно для созидания и имеет целый ряд дополнительных опций.
02.11.2023
Упоры для сотен струн Упоры для сотен струн
Свежая информация
Великолукский завод «М-Конструктор» имеет большой опыт в изготовлении специальных балок или упоров с многочисленными отверстиями, куда запускается арматура для производства ЖБИ особой прочности.
27.11.2023
Екатеринбург готовится открыть свои двери для Международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild 2023.
29.09.2023
В начале года великолукский завод «М-Конструктор» освоил выпуск установок для формования объемных лифтовых шахт монолитного и панельного домостроения.
17.10.2023
Для съема и перемещения железобетонных изделий на профильных заводах прибегают к помощи быстросъёмных грузозахватных приспособлений. В нашем случае речь пойдет о траверсе.
27.10.2023
Мы придаём металлу форму, удобную для Вас! Мы придаём металлу форму, удобную для Вас!
Инфомация давно не обновлялась
27-летний рубеж своей деятельности великолукский завод «М-Конструктор», производящий металлоформы и оборудование для ЖБИ, перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера.
20.07.2023
Информация о продавце
  • +7 (81153) 610-05
  • 182106, Россия, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Новоселенинская, 15
  • m-konstruktor.ru/
Производим металлоформы и бортоснастку для ЖБИ, а также металлоконструкции различной степени сложности. Разработка и изготовление форм происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика.
×