Деловая сеть Псков
Компании:2 990
Товары и услуги:650
Статьи и публикации:82
Тендеры и вакансии:8

Точная подача! Великолукский завод «М-Конструктор» выпустил первый портальный бетонораздатчик
Инфомация давно не обновлялась

Точная подача! Великолукский завод «М-Конструктор» выпустил первый портальный бетонораздатчик
21.07.2023
Завод "М-Конструктор", который успешно специализируется на выпуске металлоформ для ЖБИ, освоил новый вид продукции – бетонораздатчик портальный.

Завод "М-Конструктор", который успешно специализируется на выпуске металлоформ для ЖБИ, освоил новый вид продукции – бетонораздатчик портальный (БРП), осуществляющий подачу бетонной смеси в формы или на технологическую поверхность (линию).

Он состоит из портала, бункера и площадки обслуживания. Рабочий объем бункера 2 мᶾ, перемещается по рельсам на портале. Оснащен челюстным шибером выгрузки с шириной 2000 мм, который состоит из 6 сегментов, способных раскрываться независимо друг от друга. Затворы бетонораздатчика имеют гидравлический привод. Бетонораздатчик оснащен двумя распределительными валками/шнеками – спиральным и игольчатым, приводящимися в движение электромеханическим приводом. Управление реализовано со шкафа управления.

Это основные узлы БРП, которые вы можете посмотреть в нашем ролике (на сайте завода «М-Конструктор»). Полезного просмотра!

 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Мир уже не будет таким как прежде: великолукский завод «М-Конструктор» выпустил первые тюбинги для метро!
22.01.2024
Великолукский завод «М-Конструктор», где производят металлоформы и оборудование для ЖБИ, посетили победительницы конкурса «Миссис Бизнес Россия - 2023».
01.08.2023
Второй год подряд и третий раз за свою историю великолукский завод «М-Конструктор» участвовал в Международной выставке КazBuild – крупнейшем смотре строительных технологий в Казахстане.
15.09.2023
Великолукский завод «М-Конструктор» изготовил очередную партию металлоформ для водоотводных лотков, добавив к ним детали, позволяющие назвать продукт многофункциональным.
22.08.2023
Мы придаём металлу форму, удобную для Вас! Мы придаём металлу форму, удобную для Вас!
Инфомация давно не обновлялась
27-летний рубеж своей деятельности великолукский завод «М-Конструктор», производящий металлоформы и оборудование для ЖБИ, перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера.
20.07.2023
Успешно завершен еще один проект великолукского завода «М-Конструктор», в этот раз - по изготовлению металлоформ колонн с изменением сечения.
20.07.2023
Информация о продавце
  • +7 (81153) 610-05
  • 182106, Россия, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Новоселенинская, 15
  • m-konstruktor.ru/
Производим металлоформы и бортоснастку для ЖБИ, а также металлоконструкции различной степени сложности. Разработка и изготовление форм происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика.
×